Dopo le sconfitte rimediate contro Avellino (2-1) e Monopoli (2-0) in trasferta, il Taranto ritorna allo Stadio Erasmo Iacovone e si prepara ad ospitare il Catania nel quindicesimo turno del Girone C di Serie C. Taranto-Catania si prospetta un match interessante ed equilibrato tra due compagini che hanno ben figurato in questa prima parte di campionato e che sono divise da un solo punto in classifica: i ‘rossoblù’ si trovano a quota 20 punti, i ‘rossoazzurri’ a quota 19. In questo articolo vi sono tutte le informazioni utili e necessarie su Taranto-Catania diretta LIVE: fischio d'inizio alle 14.30.

Taranto Catania 3-2 (Pagelle, GOL e Highlights): i 'rossoblù' vincono allo scadere

Ecco il video degli highlights di Taranto-Catania.

Ecco le pagelle del match:

CATANIA (4-3-3): Sala 6; Calapai 6.5, Claiton 5, Monteagudo 5.5, Zanchi 6; Izco 5, Maldonado 5.5, Provenzano 6.5; Ceccarelli 7, Moro 6, Russini 6.5. Subentranti: Sipos 6.5, Greco 6, Albertini 6, Rosaria 6, Cataldi s.v.

TARANTO (4-3-3) Chiorra 6.5; Tomassini 6.5 Granata 6.5, Zullo 5.5, Ferrara s.v; Marsili 6.5, Labriola 6.5, Civilleri 7; Pacilli 6, Giovinco 7, Italeng 5.5. Subentranti: De Maria 6.5, Bellocq 7, Mastromonaco 6, Santarpia 6.

Taranto Catania 3-2 diretta LIVE: rete di Bellocq

Buongiorno a tutti gli appassionati del mondo del calcio, Il Pallone Gonfiato è pronto a tenervi compagnia nel raccontarvi il match tra Taranto e Catania, valido per la quindicesima giornata del Girone C di Serie C. La partita si disputerà allo Stadio Erasmo Iacovone (Taranto) a partire dalle ore 14.30 di Domenica 21 Novembre 2021. L'arbitro di Taranto-Catania sarà Federico Longo della sezione di Paola coadiuvato da Federico Pragliola (Terni), Francesco Ciancaglini (Vasto) e Ermes Fabrizio Cavaliere (Paola, quarto uomo).

A partire dalle ore 14.00 inizierà la diretta LIVE testuale del match con la comunicazione delle formazioni ufficiali.

AGGIORNA LA DIRETTA LIVE TESTUALE DI TARANTO-CATANIA

Termina il match, Taranto batte Catania 3-2!

94' Espulso Granata nel finale.

93' Rete di Bellocq!! Taranto in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, l'argentino trova il colpo di testa vincente.

83' Cambio per il Catania: dentro Cataldi fuori Provenzano.

81' Italeng (Taranto) ci prova dal limite dell'area ma la palla viene facilmente bloccata da Sala (Catania).

77' Cambio per il Taranto: fuori Giovinco dentro Santarpia.

75'  Cambio per il Catania: dentro Rosaia fuori Maldonado

70' Goal del Catania, Moro! L'attaccante ‘rossoazzurro’ realizza il calcio di rigore concesso dal sig. Longo.

66' Occasione per il Catania! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Provenzano ha toccato il pallone che è finito di poco a lato

65' Doppio cambio per il Catania: dentro Albertini e Greco fuori Zanchi e Calapai.

63' Ammonito Zanchi (Catania) per un intervento falloso su Mastromonaco.

62' Goal del Catania! Sipos sfrutta al meglio un'indecisione della difesa rossoblù e trova il goal del 2-1.

61' Doppio cambio per il Taranto: dentro Bellocq e Mastromonaco fuori Labriola e Pacilli.

58' Goal del Taranto 2-0! Cross di Pacilli a cercare Giovinco che duella con un difensore del  Catania, la palla rimane in area di rigore e Civilleri la ribadisce in rete

46' Inizia il secondo tempo. Per il Catania fuori Izco dentro Sipos.

TERMINA IL PRIMO TEMPO, Taranto Catania 1-0.

45' L'arbitro concede quattro minuti di recupero

42' Occasione per il Catania! Monteagudo non riesce a ribadire in rete un bel pallone servito da Russini.

40' Occasione per il Taranto! Civilleri apre per Pacilli che prova un tiro che viene respinto da Monteagudo. Sulla ribattuta si avventa Labriola che prova un tiro che sorvola di poco la traversa.

36' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, Maldonado (Catania) colpisce la barriera.

28' Civilleri (Taranto) ci prova dal limite dell'area ma la palla termina sul fondo.

19' Catania sfiora il goal dell'1-1! Contropiede ben orchestrato da Ceccarelli che serve un pallone d'oro a Russini che tira ma trova una respinta di Chiorra (Taranto) prodigiosa.

14' Goal del Taranto! Giovinco sblocca il match con uno splendido tiro al volo che prima colpisce il palo e poi finisce in rete.

7' Ceccarelli (Catania) prova un tiro dalla distanza che termina sul fondo.

6' Ci prova Italeng (Taranto) dalla distanza ma il pallone è facile preda di Sala (Catania).

4' Guaio fisico per Ferrara (Taranto) al suo posto entra De Maria.

1' Fischio d'inizio! Il Catania gioca il primo pallone del match.

-Entrano le squadre in campo.

-Sono state appena cominciate le formazioni ufficiali:

CATANIA (4-3-3): Sala; Calapai, Claiton, Monteagudo, Zanchi; Izco, Maldonado, Provenzano; Ceccarelli, Moro, Russini.

TARANTO (4-3-3) Chiorra; Tomassini, Granata, Zullo, Ferrara; Marsili, Labriola, Civilleri; Pacilli, Giovinco, Italeng.

-Le squadre scendono in campo per avviare il riscaldamento.

Taranto-Catania: conferenze stampa e probabili formazioni

Nella giornata di Sabato 20 Novembre 2021 hanno parlato, nella consueta conferenza stampa pre-partita, Giuseppe Laterza (Taranto) e Francesco Baldini (Catania). Ecco alcuni estratti delle loro dichiarazioni:

Giuseppe Laterza (Taranto)

“Sarà una bella partita da giocare, abbiamo la possibilità di scendere in campo e riscattare un periodo negativo dal punto di vista dei risultati (…) dobbiamo essere bravi a limitare Moro così come tutta la squadra, che è una formazione importante. Italeng e Santarpia sono recuperati, Saraniti ancora no”.

Francesco Baldini (Catania)

“I ragazzi stanno tutti bene fisicamente e hanno fatto una settimana importante. Il Taranto in casa fa la sua forza, lo dimostrano i numeri, ha un pubblico importante e quindi non sarà una partita semplice".

Probabili formazioni Taranto-Catania

CATANIA (4-3-3) Sala; Calapai, Claiton, Monteagudo, Zanchi; Izco, Maldonado, Provenzano; Ceccarelli, Moro, Russini.

TARANTO (4-2-3-1) Chiorra, Tomassini, Granata, Zullo, Ferrara; Civilleri, Marsili; Pacilli, Giovinco, Falcone; Italeng.

Taranto-Catania: statistiche e precedenti

Quella tra Taranto e Catania si prospetta una partita spettacolare e ricca di goal: i ‘rossoblù’ nelle ultime sei partite hanno sempre subito almeno un goal mentre, nelle ultime cinque uscite dei ‘rossoazzurri', per ben quattro volte, sono stati realizzate più di due reti totali. Dal 2006 ad oggi sono solo tre i precedenti tra le due compagini con i seguenti esiti finali: 1 vittoria Taranto, 2 pareggi e 0 vittorie Catania.

L'ultimo precedente giocato allo Iacovone risale alla stagione 2016/2017 quando i ‘rossoblù’, nel settimo turno del campionato di Serie C, pareggiarono contro gli etnei con il risultato di 0-0. L'ultima vittoria in terra ionica da parte del Catania risale addirittura alla stagione 1996/97 (Serie C2) quando i ‘rossoazzurri’ s'imposero per 0-1 grazie alla rete di Umberto Brutto.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Verdoliva (ASL Napoli): "I no-vax sono come i napoletani che tifano Juve, cioè..."