Dopo la vittoria del Milan contro il Genoa alle ore 12:30, la 31ma giornata prosegue con gli altri match tra cui spicca quello tra Atalanta e Juventus. Il primo tempo a Bergamo è terminato a reti inviolate, con le due squadre che si stanno studiando in vista della ripresa che si preannuncia entusiasmante. Il Bologna di Sinisa Mihajlovic sta vincendo per 2-1 sul campo dello Spezia (in gol Orsolini e Barrow per i felsinei, Ismajli per i liguri) mentre la Lazio domina il Benevento per 3-1 grazie alle reti di Immobile, Correa e un'autorete di Depaoli. Per gli uomini di Filippo Inzaghi, va in gol Sau che poco prima della fine della prima parte di gara, accorcia le distanze.

Genoa, Ballardini: "Siamo molto dispiaciuti, ma abbiamo fatto una bella partita"