Champions League (ph Social)

La Juventus va all'intervallo a Stamford bridge sotto di un gol. Il Chelsea sta condicendo per 1-0 grazie a una rete di Chalobah, arrivata dopo gli sviluppi di un corner: il giovane difensore è stato bravissimo a sfruttare un rimpallo favorevole per poi trafiggere Szczesny con tiro imparabile sotto la traversa. I Blues in questa prima parte di gara hanno letterlamente dominato, concludendo per ben 11 volte dalle parti di Szczesny. I bianconeri dovranno riorganizzarsi nella ripresa se vorranno essere sicuri di mantenere il primato nel Gruppo H.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
La Juventus perde 4-0 contro il Chelsea, tifosi bianconeri esasperati: "Con loro due giochiamo sempre in nove, devono essere..."