Riccardo Orsolini (ph. Instagram Bologna Fc)

Al Dall'Ara un buon Bologna batte 1-0 il Verona, e torna al successo dopo ben otto turni di campionato. Una partita da non fallire per la squadra di Mihajlovic, che dimostra vivacità e carattere fin dalle battute iniziali al cospetto di un Verona troppo compassato. A decidere la sfida è un penalty trasformato da Orsolini al 19' del primo tempo e assegnato per fallo netto di Silvestri su Soriano. L'assenza di Veloso e Tameze pesa e non poco per la squadra di Juric, la quale fatica e non poco a costruire azioni degne di nota, soprattutto nella prima frazione di gioco. La ripresa regala una gara più vivace, complice un Verona più propositivo. Al minuto 63 l'occasione più ghiotta per gli ospiti: Skorupski è provvidenziale su Kalinic, che a tu per tu spara addosso al portiere polacco. Tre punti fondamentali per i felsinei, che salgono così a quota 20 punti allontanandosi dalla zona retrocessione. Si interrompe invece a sette la striscia di vittorie esterne per gli scaligeri, alla prima sconfitta del 2021.

Lautaro Martinez giura fedeltà all'Inter: "Qui per lo scudetto. Conte? Mi ha fatto crescere tanto"